식품 통조림에서 염소 측정
식품 통조림 제조에서 염소를 효과적으로 제어
대형 통조림 식품 제조업체는 식품 처리 작업의 일환으로 염소를 사용합니다. 식품은 금속 캔에 밀봉된 상태로 증기솥으로 조리합니다. 증기 조리가 완료되면 물을 사용하여 캔을 냉각합니다. 그리고 냉각기에서 캔을 진공 밀봉할 때 미세량의 물이 캔으로 유입될 수 있습니다. 이 물에는 세균이 없어야 하며, 그렇지 않으면 음식을 오염시킬 수 있습니다. 음식 오염을 방지하기 위해 물을 소독하여 낮은 농도의 염소를 사용합니다. Rosemount™ 499ACL 유리 염소 센서는 공정에 직접 장착하여 신뢰할 수 있는 염소 측정을 제공할 수 있습니다. Rosemount 3900 pH 센서는 염소 측정의 pH 보상에도 사용할 수 있습니다.