코코아 가공을 위한 코코아 콩의 레벨 계측
분진이 많은 환경에서 재고를 정확하게 추적하기 위해 코코아콩 레벨을 정밀하게 측정합니다.
코코아 콩은 많은 초콜릿 제품의 기본 재료인 생 코코아 분말 및 코코아 버터로 바뀝니다. 코코아콩을 대형 저장 용기에 저장한 후, 분리 및 가공하여 더 작은 용기에 넣습니다. 대규모 저장 사일로는 분진이 많은 환경이고 사일로 내부의 재료 할당이 불규칙하므로 저장된 레벨을 정확하게 측정하기가 매우 어렵습니다. 정확한 레벨 계측을 토대로 지속적으로 재고를 추적하여 생산에 필요한 원두를 공급할 수 있습니다.